Öjendorfer Osterfeuer
Die Öjendorfer Jugendfeuerwehr unterstützt bei der HolzannahmeAngenommen wird nur unbehandeltes Holz sowie Schnittgut aus dem Garten (Tannen usw.).

Nicht angenommen werden Baumstümpfe, Wurzeln, dicke Baumstämme, Laub und Hölzer mit Nägeln, Schrauben und gewerbemäßige Anlieferungen.

Anlieferungen außerhalb der Annahmezeiten sind verboten. Es handelt sich dann um unerlaubte Müllbeseitigung, die zur Anzeige gebracht wird.
(Leider haben wir in den letzten Jahren schlechte Erfahrungen gemacht und müssen deswegen so handeln.)

Die Annahme findet nur am Ostersamstag, 15. April 2017, von 9 bis 12 Uhr, auf dem Parkplatz P2 / Driftredder, statt.
Beim Umladen bitten wir um Ihre Mithilfe.

Da die Vorbereitungen für das Osterfeuer enorm viel ehrenamtliche Arbeit von uns erfordert, bitten wir um Verständnis, dass wir keine Abholdienste von Brennmaterial leisten können.

Über Spenden an den Förderverein freuen wir uns!